CASSATA AL FORNO Gr. 500/ 1000 surgelata

La vera cassata di ricotta al forno siciliana

Descrizione prodotto

La vera cassata di ricotta al forno siciliana

Un involucro di pasta frolla, contenente un ripieno di ricotta con goccine di cioccolato e aroma di limone, cotta in forno e spolverata con zucchero al velo.

(prodotto di pasticceria congelato)

Ingredienti:
Farcitura: crema di ricotta (siero di latte bovino, latte ovino, sale, zucchero), goccine di surrogato: (zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere); vanillina;
Pasta frolla: farina di frumento tipo “0”, zucchero, strutto, uova pastorizzate, amido di frumento, polvere lievitante E450i, E550ii, sale, aroma limone, aromi.
Decorazione: zucchero a velo (saccarosio di barbabietola ed amido di mais 3%).

Dettagli prodotto Gr. 500

Gr.

500

CODICE ARTICOLO:

C5F

PEZZI PER CONFEZIONE

5

CONFEZIONI PER CARTONE

5

CARTONI PER STRATO

11

STRATI PER PALLET

6

CARTONI PER PALLET

66

CONFEZIONI PER PALLET

330

Cod. EAN - confezioni

8033003290088

Cod. EAN - cartoni

2 80 33003 29008 2

Dettagli prodotto Gr. 1000

GR.

1000

CODICE ARTICOLO

C10F

PEZZI PER CONFEZIONE

5

CONFEZIONI PER CARTONE

5

CARTONI PER STRATO

11

STRATI PER PALLET

6

CONFEZIONI PER PALLET

330

CARTONI PER PALLET

66

Cod. EAN - confezioni

8033003290095

Cod. EAN - cartoni

2 80 33003 29009 9
Tempi di conservazione:
12 mesi dalla data di confezionamento alla temperatura inferiore a -18°C; dopo lo scongelamento il prodotto va conservato in frigorifero a temperatura inferiore a -4°C e consumato entro 5 gg. Il prodotto dopo scongelamento non va ricongelato.

CARATTERISTICHE CHIMICHE ED INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

( Valori medi alla produzione per 100g di prodotto):
Umidità: 22,55
Ceneri: 0,59
Proteine: 5,84
Sostanza grasse totali (Soxlet): 10,96
Carboidrati: 58,55
Di cui zuccheri: 32,10
Valore nutrizionale medio: 365,92 Kcal (1529,57 Kj)