Descrizione prodotto
La vera cassata classica siciliana
La cassata è la Regina della pasticceria siciliana, tutta bella decorata e candita come un vero nettare degli dei, è una torta tradizionale a base di crema di ricotta zuccherata con goccine di cioccolato, pan di Spagna, pasta reale, frutta candita: arance, fichi, cedro, mandarini e ciliegie, ricoperta con glassa di zucchero.
(prodotto di pasticceria congelato)
Ingredienti:
Farcitura:: 
Ricotta (siero di latte bovino, latte ovino, sale), zucchero, goccine di surrogato ( zucchero, grassi vegetali idrogenati, cacao magro in polvere), vanillina.
Frutta candita in porzione variabile:
Arance, mandarino, cedro, ciliegie rosse, fichi, sciroppo glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico E330. Conservante: anidride solforosa E220 (come residuo), potassio sorbato E202. Coloranti: Verde E133-E100, rossoE120.
Pan di spagna:
Farina di frumento, zucchero, uovo, acqua, albume, malto destrina, latte scremato in polvere, addensante E417, emulsionanti E471- E475- E422, umettante E422, agenti lievitanti E450i- E500ii, sale, conservate E202, aromi. Sciroppo di glucosio, emulsionante: E471.
Marzapane: 
Zucchero impalpabile ( saccarosio di barbabietola ed amido di mais), farina di armelline dolci, glucosio, vanillina, aroma mandorle, colorante alimentare: E141
Zucchero fondente: 
zucchero, sciroppo di glucosio, solfito, acqua, emulsionante E471, addensante: gomma di guar, acidificanti E330.
MODALITA' DI UTILIZZO		
Consumare il prodotto dopo aver scongelato per circa 2 ore.		
Allergeni:
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Tempi di conservazione:
12 mesi dalla data di confezionamento alla temperatura inferiore a -18°C; dopo lo scongelamento il prodotto va conservato in frigorifero a temperatura inferiore a -4°C e consumato entro 5 gg. Il prodotto dopo scongelamento non va ricongelato.
 CARATTERISTICHE CHIMICHE ED INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
( Valori medi alla produzione per 100g di prodotto):
Umidità: 35,81	
Ceneri: 0,92	
Proteine: 4,55	
Sostanza grasse totali (Soxlet): 3,86	
Carboidrati: 55,81	
Di cui zuccheri: 49,55	
Valore nutrizionale medio: 283,37 Kcal (1184,50 Kj)