Descrizione prodotto
Il vero rollino con crema di ricotta siciliano
Delicato e soffice dolce pan di spagna, avvolto assieme alla crema di ricotta di pistacchio  e una spruzzata di rhum.
(prodotto di pasticceria congelato)
Ingredienti:
Farcitura: Crema di  ricotta (siero di latte bovino, latte ovino, sale, zucchero),  goccine di surrogato: (zucchero, grassi vegetali non  idrogenati, cacao magro in polvere); vanillina; 
Pan di Spagna: farina di frumento,  zucchero, uovo,  acqua, albume, maltodestrina, latte scremato in polvere, emulsionanti:  E475,  E433,  addensante E417, umettante E422, agenti lievitanti: E4500i, E500ii,  sale, conservante E202, sale, aromi, bagna aromatizzata naturale  ((alcool etilico (etanolo), colorante: curcumina naturale E100)).
MODALITA' Di UTILIZZO		
Consumare il prodotto dopo aver scongelato per circa 2 ore.	
Tempi di conservazione:
12 mesi dalla data di confezionamento alla temperatura inferiore a -18°C; dopo lo scongelamento il prodotto va conservato in frigorifero a temperatura inferiore a -4°C e consumato entro 5 gg. Il prodotto dopo scongelamento non va ricongelato.
 CARATTERISTICHE CHIMICHE ED INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
( Valori medi alla produzione per 100g di prodotto):
Umidità: 44,66	
Ceneri: 0,79	
Proteine: 4,36	
Sostanza grasse totali (Soxlet): 7,68	
Carboidrati: 43,28	
Di cui zuccheri: 38,75	
Valore nutrizionale medio: 266,748 Kcal (1115,00 Kj)