Descrizione prodotto
L'autentica cialda per cannolo siciliano
Le nostre cialde per cannoli, sono la base ideale per realizzare il famoso dolce tipico siciliano DOC. Le cialde o bucce, oltre a poter essere farcite con la crema di ricotta, possono essere riempite con crema pasticcera di diversi gusti.
(prodotto di pasticceria congelato)
Ingredienti:
Cialda:
Farina di frumento di tipo "00", zucchero, olio di palma, cacao, sale, aromi di vaniglia, limone, cannella. (Fritto in olio di palma).
Prodotto in uno stabilimento dove si utilizzano: farina di grano, farina di mais, uova e lecitina di soia.
Tempi di conservazione:
- 18° C (12 mesi dalla data di confezionamento);
+ 4° C (5 giorni).
CARATTERISTICHE CHIMICHE ED INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
( Valori medi alla produzione per 100g di prodotto):
Umidità: 31,56
Ceneri: 1,20
Proteine: 6,03
Sostanza grasse totali (Soxlet): 9,40
Carboidrati: 51,20
Di cui zuccheri: 41
Valore nutrizionale medio: 322,06 Kcal (1346,22 Kj)