Descrizione prodotto
Rikò l'autentica crema di ricotta siciliana
La crema di ricotta è l'elemento base della pasticceria siciliana. La crema pronta in secchielli da 3,5 Kg, 6 Kg e 12 Kg, viene usata in pasticceria per farcire torte, cannoli, cassate, etc.
Ingredienti:
Ricotta (siero di latte ovino, latte ovino, sale), zucchero, vanillina.
Modalità di conservazione:
-18°C scadenza 12 mesi dal conf.
+4°C scadenza 6 giorni
Tenere in frigo non ricongelare
CARATTERISTICHE CHIMICHE ED INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi alla produzione per 100 g di prodotto):
Umidità 40,51
Ceneri 0,89
Proteine 6,35
Sostanze grasse totali (Soxlet) 8,62
Carboidrati 43,50
di cui Zuccheri 42,70
Valore nutrizionale medio 284,55 Kcal (1189,42 Kj)